Данный сайт не является интернет-магазином!

Телефоны:
8(0212)22-33-308(0212)22-08-89, 8(029)710-02-12  (П.Бровки, 3а)
8(0212)67-67-878(033)371-45-45 (Смоленская, 20)
Время работы:
пн-пт: с 10:00 до 19:00
сб: с 9:00 до 18:00, вс: с 9:00 до 16:00

Чайник REDMOND RK-M124 белый/серый

Цена 95,00 p.
Производитель REDMOND
Описание

Описание модели

Электрический чайник REDMOND M124 с функцией термоса быстро вскипятит воду и будет сохранять ее горячей в течение некоторого времени. Объем RK-M124 – 1,5 литра, этого хватит, чтобы сделать горячие напитки на компанию из 4-5 человек.

Металлическая колба

Внутренняя колба чайника изготовлена из цельного металла: на ней нет швов и стыков. В отличие от других чайников, которые могут начать протекать спустя некоторое время интенсивной эксплуатации, колба RK-M124надежно защищена от протечек.

Двойные стенки

Корпус RK-M124 сделан из нержавеющей стали и пластика. Материалы не выделяют вредных веществ при нагревании, отличаются износостойкостью, высокой прочностью, долговечностью.

Особенность данной модели – адиабатный корпус. Двойные стенки, между которыми есть воздушная прослойка, отлично сохраняют тепло. За счет этого вода внутри колбы долго не остывает.

Кроме того, с внешней стороны корпус RK-M124 практически не нагревается – на ваших руках не будет ожога, даже если вы случайно коснетесь недавно закипевшего чайника.

Кнопка-индикатор

Благодаря кнопке включения со встроенной светодиодной индикацией вы сможете видеть, работает чайник в данный момент или нет.

Стабильный контакт

Контактная группа STRIX®, встроенная в чайник REDMOND M124, рассчитана на 12 тыс. циклов включения/выключения. Контроллер STRIX® обеспечивает бесперебойную подачу тока на ТЭН чайника. Встроенный датчик автоматически выключает чайник:


  • после закипания воды;
  • при отсутствии воды в колбе.

Поворот на 360°

Электрочайник REDMOND M124 можно поворачивать на подставке вокруг своей оси. Это возможно за счет расположения контактной группы STRIX® в центре подставки. Легко ставьте чайник на подставку, поворачивайте его как хотите, например, направьте носик в сторону, чтобы горячий пар не попал на мебель.

Чайники REDMOND. Для горячо любимых!

* Сталь марки AISI 304 используется для изготовления высококачественной посуды и кухонной техники. AISI 304 отличается пониженным содержанием углерода. Такой состав делает сталь 304 очень прочной и стойкой к воздействию коррозии и окислению даже в агрессивных средах.

Изделия из стали AISI 304 долговечны: они не боятся резких перепадов температур, воздействия соленой и пресной воды, кислотно-щелочных растворов, а также отлично противостоят механическим повреждениям и появлению ржавчины.

** Британская компания Strix® зарекомендовала себя во всем мире как производитель безопасных контроллеров и контактных групп для электрических чайников различных брендов. Качество деталей Strix® подтверждено международными сертификатами и тестами.

Благодаря контроллерам Strix® чайники REDMOND могут автоматически выключаться при закипании воды, перегреве, а также – если в колбе отсутствует вода или прибор был снят с подставки во время работы. Согласно внутренним тестам компании Strix®, контроллеры обеспечивают минимум до 12000 циклов закипания.

Подставки с расположенной по центру контактной группой Strix® позволяют пользователям легко устанавливать чайник и вращать его на 360°. А значит, чайником с одинаковым комфортом могут пользоваться как правши, так и левши. Кроме того, контактная группа Strix® последней версии позволила реализовать в некоторых чайникахREDMOND возможность выбора температурного режима. Модели чайников с этой опцией могут не только кипятить воду, но и подогревать ее до температур в диапазоне от 40° до 95°C.

Технические характеристики

Цвет

белый

Тип

чайник

Мощность

1850-2200 Вт

Напряжение

220-240 В, 50 Гц

Объем

1,5 л

Тип управления

механический

Защита от поражения электрическим током

Класс I

Тип нагревательного элемента

дисковый

Тип стали нагревательного элемента

304

Контактная группа

STRIX

Терморегулятор

Индикация работы

светодиодная

Мерная шкала

есть

Поддержка на операционных системах

Материал корпуса

нержавеющая сталь

пластик

Цельнометаллическая колба

есть

Автоотключение при недостаточном количестве воды

да

Автоотключение при закипании

да

Вращение на подставке

на 360°

Насос

Длина шнура электропитания

0,7 м

Отсек для шнура электропитания

да

Габаритные размеры

235 × 205 × 150 мм

Вес нетто

0,89 кг ± 3%

Комплектация

чайник

подставка для чайника

руководство по эксплуатации

сервисная книжка

Гарантия

12 месяцев

 


Хотите получить скидку?

Чтобы получать информацию о скидках и новинках , просто введите свое имя и email в форму и нажмите на кнопку "Подписаться "